|
Учебники и методические пособия
Добро пожаловать на наш сайт, здесь вы найдете информацию различной тематики:
экономика, юриспруденция, история, педагогика, психология.
Главная Карта сайта Написать нам |
Тема 2. Общие санитарные требования, предъявляемые к проектированию. Размещение и содержание пищевых
Цель: Изучить основные требования к проектированию и размещению пищевых объектов водоснабжению, отоплению, транспортированию и хранению продуктов питания.
Вопросы:
1.2.1 |
Санитарные требования, предъявляемые при проектировании и размещении пищевых объектов. |
1.2.2 |
Требования к водоснабжению и канализации. |
1.2.3 |
Требования к отоплению, вентиляции и освещению. |
1.2.4 |
Текущий санитарный надзор за транспортированием и складским хранением продуктов питания. |
Литература: 3, 4, 6
|
|
|
|
|